Altes Wissen, geprägt durch die
lange Weinbautradition in der Familie, verbunden mit innovativer Technik und modernem Know-how sowie Pflanzgut aus der eigenen Rebschule, pannonisch beeinflusstes Klima, sonnige Hügel und Lehm- und
Lössböden – all diese Faktoren bilden die Basis für die Produktion unserer hervorragenden gebietstypischen Qualitätsweine, sorgfältige Laubarbeit und qualitätsorientierter Schnitt tragen das ihre
dazu bei.
In der modern eingerichteten
Kellerei wird das Traubengut schonend, unter Mithilfe der Schwerkraft, verarbeitet. Weißweine werden temperaturkontrolliert vergoren und frisch-fruchtig, mit harmonischem Zucker-Säure-Verhältnis
vorwiegend trocken ausgebaut.
Bei der Rotweinproduktion unterstützen uns temperaturgeführte Maischegärtanks sowie biologischer Säureabbau.
Das Zusammenspiel aus Erfahrung und Liebe zum Wein, aus Motivation und Innovation
garantiert die immer weiter steigende Qualität unserer Weine.